联动+打折 房企转个弯才能活得好?

亿房网 2018-10-11 07:04
【摘要】
“毕竟,想要活下去,方法最重要。”

新一线悄然降价 就市非救市?

8月30日前后,本着以大局为重的一贯理念,历届打折先锋军全国在售住宅楼盘打出89折,最低可低至74折优惠,首付款可分期,最低仅5%,再次打响了楼市降价潮的第一枪。

一枪之后,一线城市尚未能岿然不动,新一线城市纷纷悄然降价抢客。

最早传出“崩盘”流言的厦门,率先开启降价模式,老大哥带头推出6折特价房一夕成网红,8折盘重现江湖;某房企首次入驻即打折促销,价格仅高出楼面价千元。

同属新一线的南京,多盘联动频出,打折、降首付,抢客手法层出不穷。

宇宙第一房企在南京打出首付1成促销,最低只要15万令人艳羡。开发商帮垫付2成首付,让全款优先、公积金贷款靠边神话被打破,也不过才半年。

南京最大开盘潮40盘仅有8盘卖完,“房价重回2015”、“首付分期付款”,要说“重创”南京,不为过。

新一线之首杭州,老带新奖励、车位优惠、存1万抵10万等促销活动如“活化石”般重演。

“90高龄刚需”喜获人生首套房仿佛还在昨日,500套房源零人登记就在今天。

联动+打折 转个弯,活得好?

除了高喊活下去的老大哥万科,更多人觉得,我们是不说寒冬的。随行“就”市,一个就字,值得深究。

自古,英雄故事少不了弯道超车后生可畏,也不乏绝处逢春柳暗花明,成败全在于变通罢了。

有人说,手握2500亿,老大哥本不必太过悲观,更何况联动与打折,本就没有渲染的那般悲壮。

玩得起联动的,本不是泛泛之辈。

多如TOP10房企,小则牵动核心城市周边,大则串起多省大区,醉翁之意多在通过核心城市带动、辐射至市场、品牌影响力均弱的成片三、四线城市。

如同互联网圈价格大战一般百试不爽,房地产在这类市场玩起价格,收效可以说是立竿见影的。

就在武汉周边,某联动房企知名度大增,甚至有某城居民高调表示,以买到该品牌房子为荣。

以一打多,以强带弱,节约成本,收效倍增,何乐而不为?

在核心城市资源稀缺,城市辐射之力尚未完全爆发的今天,以退为进,甚至带动自家产业生长,何乐而不为?

毕竟,不分地域不分项目一把抓的时代一去不返了,优质资源、普通资源怎么分配、消化,怎么联动却不掣肘,都颇有讲究。

毕竟,想要活下去,方法最重要。

成功了,还能活的很好呢。

(责任编辑:周沫)

上一页 1 2 显示全文

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

看房团

2018-11-17 ,光谷线,十人成团,私人定制,每日发团查看详情
已报名 12
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间