股市一片哀嚎的今天 我花18万捡了个房

亿房网编辑 2018-10-12 07:10
【摘要】
“位于盘龙城的金川纯水岸是复式住宅70年,首付低至18万,适合购房门槛低的刚需族。”

最近有个网友神秘的告诉小亿,他花18万在盘龙城捡了个漏。上下两层的复式楼,还带精装修,70年产权,首付只要18万。该小哥房子下定后,顿时底气也足了,瞬间觉得对于尚未上车的刚需,或者有点闲钱想投资的,但钱又不多的,也可以说两句经验了,

“别奢望在市中心买到刚需盘了,做做梦就好。你看武汉市的发展,早都向远城区辐射了,刚需族眼光要放长远。”

 18万捡漏,小亿听了也好心动。马上到现场探探这个盘龙城首付18万的项目——金川纯水岸。

 首先,一张盘龙城片区首付对比给大家瞅瞅:

网友洋洋得意捡漏的这个金川纯水岸项目,

已于2018年10月9日首次开盘,推出1、2、3、4号楼四栋70年产权精装复式住宅产品,建筑面积54平2房,69-81平3房,均价11500元/平,含2000元/平的精装修。

这个楼盘位于盘龙城,与东西湖区仅隔盘龙大桥;公交10分钟就到了武汉客厅商圈;

小亿乘坐地铁2(3、8)号线宏图大道站A出口,接着乘坐396公交15分钟就到达项目。

小亿看到1号楼已经完工了,2号楼在建,3、4号楼已经建了一半。但都只建好主体,里面的装修还没有做。

该项目已于2018年10月9日首次开盘,首推1、2、3、4号楼,建面约54-81平。

(责任编辑:卢家全)

1 2 下一页 显示全文

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

看房团

2018-11-17 ,光谷线,十人成团,私人定制,每日发团查看详情
已报名 12
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间