“买买买”好嗨哟!2019年武汉将增添这些新商业体

亿房网综合 2019-02-07 08:35
【摘要】
“2018年,武汉的商业地产处于近五年供应量最低位。在许多业内人士看来,去年的武汉商业是相对平稳的一年。”

  

2018年,武汉的商业地产处于近五年供应量最低位。在许多业内人士看来,去年的武汉商业是相对平稳的一年。甚至我们身边的许多消费者也感到:不断裂变扩张的新零售门店似乎抢占了新建商业体的“风头”。

那么,2019年的武汉商业呢?

今年的武汉商业,应该是“厚积薄发”的一年。据戴德梁行统计,2019年武汉商业预计新增供应89.3万方。但今年的武汉商业,特点绝不是仅用一个“大”字来概括。准确来说,今年的武汉将会是特色化商业集中开业的一年。

2019年武汉预计会有许多酝酿已久的新项目突围市场。比如恒隆广场、K11汉口店、绿地缤纷城、太和里项目等。这些项目都处于武汉核心地段,筹备已久,也都有各自亮点:比如自带品牌优势、在运营上富有特色、在建筑方面非常有特点、或是引入新品牌等,以各异的特点来吸引消费者。

以下是预计2019年将开业的武汉商业体。

恒隆广场

武汉恒隆广场总建筑面积约为722309平方米,定位于高端购物中心,拟建建筑包括一栋348米高的办公大楼,三栋公寓式酒店(分别为157/176/198米高),裙房(约为50米高)及三层地下室,项目为集办公,公寓式酒店及商业为一体的综合商业广场。武汉恒隆广场对于品牌差异化的把控比较到位,在17万方的项目里,恒隆广场目前把业态定位与武广错位达到了50%。

梦时代广场

项目体量较大,整个商业面积突破60万方,等同于世茂+武商+国广的总面积,其中囊括10万方左右的休闲、旅游、体验业态。该项目有望改变武汉的商业格局。

武汉太和里

该项目接近200个商家,将有全国目前最火的王牌品牌进入,将汇集众多优质项目和新兴品牌。

点击590831346加武汉买房交流群,获取更多业内动态。

(责任编辑:肖雯静)

1 2 下一页 显示全文

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏