“买买买”好嗨哟!2019年武汉将增添这些新商业体

亿房网综合 2019-02-07 08:35
【摘要】
“2018年,武汉的商业地产处于近五年供应量最低位。在许多业内人士看来,去年的武汉商业是相对平稳的一年。”
导航条

汉口K11

汉口K11是新世界在武汉最具活力的核心地段,打造全球首创的购物艺术中心——K11 Art Mall。2018年汉口K11项目奢耀启幕——艺术改变生活,K11将以匠心精神融合建筑及商业,带给江城市民前所未有和全新的购物艺术体验。

武汉绿地缤纷城

绿地606位于武昌滨江繁华地段,紧邻中国第一高楼“武汉绿地中心”。整个建筑极具特色,800㎡华中户外LED大屏,270°武汉江景一览无余、而最为震撼的还是全国独有“在云端”独特意境设计。它是商务写字楼为一体的城市中心商业综合体,也是武汉唯一一个临江购物中心。

帝斯曼国际中心

帝斯曼国际中心位于武昌区中南商圈武珞路421号,由纽宾凯旗下丰泰置业开发建设,总建筑面积约24万平方米。下沉式的商业购物中心汇聚了国际最具特色的商业广场。

奥山经开澎湃城

沌口2019年将迎来一座世界级冰雪运动旅游特色小镇,投资约80亿元,建设以冰雪体验为核心、运动旅游为载体的小镇。

云尚武汉国际时尚中心

云尚武汉国际时尚中心项目由复星成员企业豫园股份旗下云尚产业控股匠心智造,总建筑面积约57万㎡,涵盖高端办公、商务交流、产业孵化、时尚发布、商业贸易、生活娱乐等多功能,是华中首席时尚产业综合体。

东西湖万达广场

金银湖万达广场投资15亿元,将于2019年内开业,是一个集休闲、购物、文化娱乐于一体的大型商业综合体,建成营业后,市民可乘地铁6号线直达广场。

天地盛荟购物中心

继武汉天地、壹方商场之后,武汉天地又将带来一座全新商业体,武汉天地盛荟总面积16万平方米,将打造为绿化与建筑相结合的城市公园式综合体,项目整体由商业上盖创新物业,时尚家庭购物中心,整体写字楼群构成。

2019年的武汉商业,将不再“沉寂”。用一句话来预测,应该是:商业总体体量大,而单个项目则会特色鲜明。相信今年的武汉商业会出现“百花齐放”的局面:我们会看到更多顺应市场和消费者的商业新物种在武汉出现,诸如新商业体、新零售、新品牌介入、新IP等。新年武汉人的消费欲望也“蠢蠢欲动”。我们也期待新开业的商业体满足更多人的消费需求。

(责任编辑:肖雯静)

上一页 1 2 显示全文

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
即将开盘 更多
4月
5月
6月
暂无数据
暂无数据

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房