2019年亿房网董事长李大钢先生新年贺词

亿房网 2019-02-04 07:05
【摘要】
“玉犬踏雪随冬去,金猪纳福迎春来。在这辞旧迎新的美好时刻,亿房网董事长兼总经理李大钢率全体员工向社会各界拜年,同时发表2019年新年贺词。”

玉犬踏雪随冬去,金猪纳福迎春来。在这辞旧迎新的美好时刻,亿房网董事长兼总经理李大钢率全体员工向社会各界拜年,同时发表2019年新年贺词——

各位亿房网友们、社会各界新老朋友们:

在2019年新春佳节来临之际,我谨代表亿房网全体员工,向广大亿房网友拜年!

向和亿房网一起携手共进的各位客户拜年!

向所有关心和支持亿房网发展的各位领导、各位同仁、各位朋友拜年!

向你们表示衷心的感谢,并致以最诚挚的新春问候。

回首2018年,武汉房地产市场跌宕起伏。市场周期性更替规律明显。上半年市场出现供不应求的局面,各板块楼盘去化率惊人;下半年风向突变,新房部分大户型改善型销量下滑,二手房成交转冷,观望情绪浓厚。

整个房地产行业竞争依然十分残酷,各家房产公司对于市场份额的争夺从未停止。无论是互联网营销模式,还是中介的线下营销模式,任何一种纯粹的运营方式都不能满足市场的集约性需求,行业整合已成必然趋势。

2018年,亿房与百居易、华明达两家本土知名品牌负责人达成一致,决定三大品牌聚合一体,打造集合多方优势的房产经纪服务品牌管理公司——房融科技。房融科技将发挥互联网平台资源优势,洞察新房市场的营销痛点,面向全省整合和建设渠道资源,这种“互联网+整合营销”的全新模式打响了本土品牌拓展全新业务模式的第一枪,将成为一种营销合作趋势,开启平台合作共赢的市场营销新局面。

展望2019年,“稳地价、稳房价、稳预期”的政策已定,“房住不炒”的定位下,房地产市场将迎来平稳健康发展!房地产行业依然充满了机遇与挑战。顺境中成长 逆境中成熟。新征程上,不管乱云飞渡、风吹浪打,我们会更加敬畏市场,积极转型升级,拥抱挑战和机遇。以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,一步一个脚印地前进。

2019年全体亿房人将心怀忧患、砥砺奋进!我们会一直努力奔跑,因为我们都是追梦人!

最后,衷心祝愿大家身体健康,阖家幸福,万事如意,猪年大吉!

(责任编辑:陈岚)
0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏