方岛“超百亿”规划已成,四新坐实下一个汉阳新中心?

亿房网 2020-07-30 10:10
导航条

从一张白纸的基础建设期,到近年的建设开发大工地,再到被政府列入三大城市副中心之一,越来越多的人开始重新认识“四新”。

近年来,作为二至三环绝佳区位,武汉四新片区发展领跑热门刚需片区,各项配套相继落地,经过几年的开发,四新片区的房价也是水涨船高。

武汉四新片区,位于长江大堤以西,318国道以东、三环线以北、墨水湖以南的区域。同老白沙洲片一样,边界清晰,片区面积大约为25平方公里,全部隶属于汉阳区管辖,均限购。

目前,四新在售住宅有3个,分别是:绿城金地凤起听澜、保利香颂、招商江山和樾,均价在1.8万/平以上,均位于国博滨江板块,适合改善一族;而作为四新“神盘”的城投四新之光,加推时间待定,但该项目前期一直卖毛坯高层,购房难度较大,基本开盘秒光,本次加推洋房产品,一直苦等这个楼盘的购房者可以再试一试。

四新在售待售住宅一览表

因为供应量不够,四新片区已经大半年沉寂。下半年,期待一下四新新上楼盘吧。

曾经武汉有6个百分百刚需优选板块:江岸后湖、汉阳四新、东湖高新光谷东、洪山白沙洲、东西湖常青以及蔡甸区,现在光谷东带装修楼盘均价1.8万/平,后湖价格已基本高出2万元/平,四新购房门槛也从1.5万/平涨到1.8万/平。随着一大批未来产业空降四新方岛,四新未来可期。

(责任编辑:)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房