08'欧洲杯场馆介绍

亿房网 21CN 2008-06-06 14:04
【摘要】
“ 本届欧洲杯揭幕战将在瑞士的巴塞尔打响,有“死亡之组”C组的三场小组赛会在苏黎世进行,尤以法国vs意大利的对碰最为瞩目,天才莫扎特的出生地萨尔茨堡也是比赛城市之一,最后的冠亚军决赛将在奥地利的维也纳进行。 ”

瑞士巴塞尔:圣-雅各布公园球场

  本届欧洲杯揭幕战将在瑞士的巴塞尔打响,有“死亡之组”C组的三场小组赛会在苏黎世进行,尤以法国vs意大利的对碰最为瞩目,天才莫扎特的出生地萨尔茨堡也是比赛城市之一,最后的冠亚军决赛将在奥地利的维也纳进行。

(责任编辑:)

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页 显示全文

0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

看房团

2018-07-28 ,武昌线,2018年7月28日上午08:45地铁2号线洪山广场A出口丽江饭店门口查看详情
已报名 12
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间