探访全球10大“败金”圣地

亿房网 中国新闻网 2011-01-02 10:41
导航条

美国纽约第五大道

  购物狂们偏执地热爱着这条全球最贵的零售街区,他们并不关心这里商铺每平米的价格是否已经高过了7.4万人民币,他们在意的是Henri Bendel和Bergdorf Goodman的橱窗是否已经随着时装周的潮流更迭改变陈列。这像一个讯号,吸引着全球各地的时髦客在第五大道会合。不用怀疑,美国纽约第五大道的实质在于物质与奢靡。第五大道位于纽约曼哈顿的中轴线,它汇集了曼哈顿的精华。在这个历史悠久、以时尚大气闻名世界的街道上,几乎拥有全球所有最顶级的品牌店。这里的货品以齐全、更新速度快著称,即使是同一个品牌,若是在世界其它地方找不到的产品也可以在这里买到。

(责任编辑:王龙剑)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 显示全文

0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房