废弃建筑原来这么美

来源:优尔城 2016-04-07 12:26
  • 德国自由摄影师Matthias Haker有一种特殊的艺术兴趣,那就是探索各类城市废弃建筑的细微差别,刺激危险而又迷人。
  • 从腐烂的舞厅、废弃而又空无一人的酒店大堂,通过Matthias Haker的镜头似乎再一次的生动鲜活起来,每一个破旧的结构都仿佛恢复了往日的辉煌。
  • 最初的一瞥他的照片的人,无不认为这些几乎就是画作。他强调了抽象的美,退化的层次架构明显了加强了这种感觉。
  • 未来让这些图片上的地点免于被偷窃和破坏,保护他们本来的面貌,而特别让每个图像成为标记,在维护这些建筑的完整性的同时还增加了神秘和魅力。
  • 这些Matthias Haker作品的取景角度相当独到,彰显了自然对这些建筑缓慢的“回收”过程。

参与评论

最新评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!