平安集团计划进入长租公寓、人才保障房领域

知乎专栏作家 未来城不落 2019-08-18 12:46
【摘要】
“平安投资不动产主要基于财务投资,关注长期和价值,主要投资长租公寓等。”
导航条

平安集团正在和地方政府研究千亿级保险资金进入长租公寓、人才保障房的项目。

平安集团总经理任汇川昨日在中期业绩发布会上表示,平安保险资金投资不动产比例只有7.2%,远低于银保监会规定的30%上限。平安投资不动产主要基于财务投资,关注长期和价值,主要投资长租公寓等。(证券时报)

任汇川表示,还在和地方政府研究千亿级的保险资金进入到长租公寓、人才保障房这样的项目。任汇川重申,平安不会做房地产公司的门口野蛮人,不参与它们的经营管理。

这并不是平安集团近期唯一的布局动作。此前,7 月26 日早间,中国金茂发出重磅消息,引入平安为其第二大股东,配售及认购完成后,将持有其15.2% 股权。据媒体消息,未来2-3 年内,平安要将不动产在整个集团的业务量提高至10% ,而目前,只是1.8% ,市值约2000 亿。

点击加入武汉万人购房群群号225318688 ,入群的朋友70%都成功上车了!入群享购房VIP服务:

1、楼盘测评最新动态

2、资深导师实时答疑

3、置业大咖直播导购

4、免费线下陪你看房

相关阅读:

一周看点:武汉房贷利率最新情况,数十人购房4年迟迟不能收房

小米武汉总部又有新动作,来跟世界500强当邻居!

 浴火重生的大润发

(责任编辑:丁亲青)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房