歌后碧昂斯月租金40万美元度假豪宅

来源:海报网 2012-08-30·17:16
  • 今年一月,碧昂斯 (Beyonce) 和Jay-Z迎来了他们的女儿布露·艾薇·卡特 (Blue Ivy Carter) ,这对巨星夫妇连同他们的女儿一直处于媒体的密切关注中,现在他们想要远离喧闹的纽约城,和宝贝女儿一起度过一个安静舒适的假期。据《纽约邮报》报道,Jay-Z夫妇已经租了一栋31000平方英尺 (约2880平方米) 的超豪华别墅,八月份就要搬进去好好放松一下。
  • 在这幢别墅里,所有的奢华享受一应俱全,除了宽敞舒适的房间之外,还有攀岩墙、高尔夫球场、私人泳池等高级娱乐设施。这些丰富的功能当然也对应着令人乍舌的价格,整个别墅在市场上的挂牌价是4350万美金,而Jay-Z夫妇租住的费用大概是每月40万美金。

参与评论

最新评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!