一图读懂|武汉远城区不限购成交量大增 小户型翻番

亿房网 2016-11-02 16:24
【摘要】
“十月末,新政影响十分明显,多个项目开盘,捂盘惜售现象明显好转,而非限购区域成交量也再度超过限购区,武汉房价也随之出现小幅回落。”
导航条

10月第5周(10月26日-11月1日),据亿房研究中心的统计数据显示,武汉全市新建商品住宅成交5947套,武汉房价成交均价为10147/平方米。成交量环比增加36.1%,成交均价下跌2.3%。

十月末,新政影响十分明显,多个项目开盘,捂盘惜售现象明显好转,而非限购区域成交量也再度超过限购区,武汉房价也随之出现小幅回落。

亿房探地:武汉“睡城”是谣传 盘龙城房价已破9千!

(责任编辑:赵娟)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房