年末武汉最后一场土拍 6号线票价出炉单程最高5元

亿房网 2016-12-23 16:50
【摘要】
“年末武汉最后一场土拍 江夏两宗地引20家开发商争夺;重磅!武汉扩大限购范围 新增江夏黄陂东西湖!;6号线票价出炉 单程5元 地铁全线单程7元封顶;中山大道、东湖绿道、BRT即将“开门迎客” 开车族注意啦!;”

亿点房产汇

第198期 2016年12月23日 周五

年末武汉最后一场土拍 江夏两宗地引20家开发商争夺(点击图片查看详情)

重磅!武汉扩大限购范围 新增江夏黄陂东西湖(点击图片查看详情)

武汉限购范围扩大

6号线票价出炉 单程5元 地铁全线单程7元封顶(点击图片查看详情)

中山大道、东湖绿道、BRT即将“开门迎客” 开车族注意啦!(点击图片查看详情)

平安夜跨年夜放心嗨!武汉地铁延至24点才收班(点击图片查看详情)

(责任编辑:郑在忙)
0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

看房团

2018-11-17 ,光谷线,十人成团,私人定制,每日发团查看详情
已报名 12
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间