武汉楼市断供将持续至月底 武汉落户条件放宽
来源:亿房网 2017年02月10日 17:58
浏览:1866评论:0 
分享到
[摘要]武汉楼市断供将持续至月底 春节刚过售楼中心迎来大批购房客;武汉放宽落户条件:新城区开发区稳定就业社保交2年农民工可落户;武汉每天投1个亿建地铁 格局初现;武汉停车不再难 50万个空余车位一查便知

亿点房产汇

第201期 2017年2月10日 星期五

武汉楼市断供将持续至月底 春节刚过售楼中心迎来大批购房客(点击图片查看详情)

亿房网

亿房研究中心数据显示,连续两周武汉楼市几乎没有新增供应,周成交量也均在千套以下。根据近期的推盘状况,这种状况将一直持续到本月底。

业内人士分析,随着限购影响的持续,在淡季以及资金流动性偏紧等众多因素影响下,预计2月份武汉楼市将持续保持低位成交量,甚至到了3月份仍将会有较多的市场观望者,武汉楼市今年转暖时间会比往年有所延后。

武汉放宽落户条件:新城区开发区稳定就业社保交2年农民工可落户(点击图片查看详情)

昨日,记者从武汉市政府获悉,市政府出台《关于进一步做好为农民工服务工作的意见》,积极引导农业转移人口和其他常住人口在城镇落户,并定下总体目标:到2020年,转移农村劳动力25万人。

武汉市提出,加快推动农民工平等享受城镇基本公共服务和在城镇落户。实施差别化落户政策,促进有意愿,在新城区和武汉东湖新技术开发区、武汉经济技术开发区有合法稳定就业和住所(含合法租赁),连续参加城镇社会保险满2年以上的非本市户籍人员,本人可以在房屋所在地(武汉东湖新技术开发区关东、铁箕山派出所辖区除外,下同)申请登记武汉市常住户口。

武汉每天投1个亿建地铁 格局初现(点击图片查看详情)

武汉地铁集团建设事业总部主任工程师刘建芳介绍,预计至2020年,前三期建设规划约400公里线路将全部建成通车,在武汉形成“主城联网、新城通线”的轨道交通格局。“一年两条线的建设力度,年静态建设投资高达370亿元,相当于一天投下1个亿。”刘建芳说,如此建设力度和速度武汉将持续10年,在世界地铁建设史上也是罕见的。

武汉停车不再难 50万个空余车位一查便知(点击图片查看详情)

亿房网

武汉“智慧停车”系统在提供停车诱导服务的同时,还将停车场视作“城市微卡口”,实时掌握违法嫌疑车的行驶轨迹。截至2月9日,已有1212家停车场、509880万车位纳入“智慧停车”系统平台,实时上传空余车位和进出车辆信息。

交管部门表示,目前已打通与高德地图、易行江城APP数据传输接口,“智慧停车”系统对外开放的停车场空余车位数据,能直接发布到高德地图、易行江城APP上,实现行车、停车导航一图展示、一键操作。

[责任编辑:郑在忙]

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

亿房网房产微信

扫码亿房房产微信 送你滴滴专车百元礼包
最爱看
  • 24小时
  • 周榜
  • 月榜
关于我们用户指南 版权声明友情链接招聘信息联系我们
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn