武汉楼市断供将持续至月底 武汉落户条件放宽

亿房网 2017-02-10 17:58
【摘要】
“武汉楼市断供将持续至月底 春节刚过售楼中心迎来大批购房客;武汉放宽落户条件:新城区开发区稳定就业社保交2年农民工可落户;武汉每天投1个亿建地铁 格局初现;武汉停车不再难 50万个空余车位一查便知”

亿点房产汇

第201期 2017年2月10日 星期五

武汉楼市断供将持续至月底 春节刚过售楼中心迎来大批购房客(点击图片查看详情)

亿房网

亿房研究中心数据显示,连续两周武汉楼市几乎没有新增供应,周成交量也均在千套以下。根据近期的推盘状况,这种状况将一直持续到本月底。

业内人士分析,随着限购影响的持续,在淡季以及资金流动性偏紧等众多因素影响下,预计2月份武汉楼市将持续保持低位成交量,甚至到了3月份仍将会有较多的市场观望者,武汉楼市今年转暖时间会比往年有所延后。

武汉放宽落户条件:新城区开发区稳定就业社保交2年农民工可落户(点击图片查看详情)

昨日,记者从武汉市政府获悉,市政府出台《关于进一步做好为农民工服务工作的意见》,积极引导农业转移人口和其他常住人口在城镇落户,并定下总体目标:到2020年,转移农村劳动力25万人。

武汉市提出,加快推动农民工平等享受城镇基本公共服务和在城镇落户。实施差别化落户政策,促进有意愿,在新城区和武汉东湖新技术开发区、武汉经济技术开发区有合法稳定就业和住所(含合法租赁),连续参加城镇社会保险满2年以上的非本市户籍人员,本人可以在房屋所在地(武汉东湖新技术开发区关东、铁箕山派出所辖区除外,下同)申请登记武汉市常住户口。

武汉每天投1个亿建地铁 格局初现(点击图片查看详情)

武汉地铁集团建设事业总部主任工程师刘建芳介绍,预计至2020年,前三期建设规划约400公里线路将全部建成通车,在武汉形成“主城联网、新城通线”的轨道交通格局。“一年两条线的建设力度,年静态建设投资高达370亿元,相当于一天投下1个亿。”刘建芳说,如此建设力度和速度武汉将持续10年,在世界地铁建设史上也是罕见的。

武汉停车不再难 50万个空余车位一查便知(点击图片查看详情)

亿房网

武汉“智慧停车”系统在提供停车诱导服务的同时,还将停车场视作“城市微卡口”,实时掌握违法嫌疑车的行驶轨迹。截至2月9日,已有1212家停车场、509880万车位纳入“智慧停车”系统平台,实时上传空余车位和进出车辆信息。

交管部门表示,目前已打通与高德地图、易行江城APP数据传输接口,“智慧停车”系统对外开放的停车场空余车位数据,能直接发布到高德地图、易行江城APP上,实现行车、停车导航一图展示、一键操作。

(责任编辑:郑在忙)
0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

看房团

2018-07-28 ,武昌线,2018年7月28日上午08:45地铁2号线洪山广场A出口丽江饭店门口查看详情
已报名 12
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间