黄石4县市土地出让违规问题突出
来源:长江商报 2015年09月11日 08:08
浏览:1866评论:0 
分享到
[摘要]昨日,省纪委监察厅发布消息,省委第二、第十巡视组日前向荆门、黄石反馈7县市区巡视情况,荆门市3县区工程项目建设领域违纪违规现象突出,“村官”腐败严重影响党的形象;黄石4县市区土地出让违规问题突出,还有部分单位在反“四风”方面顶风而上。

昨日,省纪委监察厅发布消息,省委第二、第十巡视组日前向荆门、黄石反馈7县市区巡视情况,荆门市3县区工程项目建设领域违纪违规现象突出,“村官”腐败严重影响党的形象;黄石4县市区土地出让违规问题突出,还有部分单位在反“四风”方面顶风而上。

荆门:财政资金管理问题严重

省委第二巡视组组长孙西克,向荆门市通报了巡视京山县、屈家岭管理区、沙洋县3县区发现的突出问题:工程项目建设领域违纪违规现象较为突出,财政资金管理问题严重,“村官”腐败严重影响党的形象;落实八项规定,顶风违纪现象仍然存在,庸懒散现象未能根治,不作为、乱作为现象比较普遍。

荆门3县区还有些党员干部存在口无遮拦、乱发议论现象,有些地方存在团团伙伙、拉帮结派现象,少数地方存在有令不行、有禁不止现象;选拔任用干部,带病提拔时有发生,超职数配备干部消化不力,干部混编混岗问题较突出,干部管理基础性工作较薄弱;还有“一案双查”落实不够好,监督责任落实不够有力,尤其是对重点领域、关键岗位腐败问题监管不够。

黄石:部分单位顶风违纪

省委第十巡视组组长李子林,向黄石市通报了巡视大冶市、阳新县、黄石港区和黄石经济技术开发区4县市区发现的突出问题:重点领域和关键岗位腐败案件易发多发,财政资金使用不规范、监管不严,土地出让违规问题突出,个别地方违规兑现和制定相关政策致使国有资产大量流失,基层干部违纪违法现象突出。

落实中央八项规定、省委六条意见和反“四风”方面,部分地方发展观、政绩观和群众观有偏差,部分单位顶风而上、个别党员干部不收敛不收手,少数干部“不作为、慢作为、乱作为”;还有地方党员干部多占住房、违规建私房和带头超生现象严重,个别干部瞒报个人有关事项等问题。

[责任编辑:刘海波]

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

亿房网房产微信

扫码亿房房产微信 送你滴滴专车百元礼包
最爱看
  • 24小时
  • 周榜
  • 月榜
关于我们用户指南 版权声明友情链接招聘信息联系我们
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn