老汉口旧城改造再出拳 汉口胜利街地块底价出让
来源:荆楚网 2015年10月31日 07:52
浏览:1866评论:0 
分享到
[摘要]此次武汉国土资源规划局挂牌出让两宗商服地块,一宗是汉口胜利街地块,另一宗是经开区的一处地块。上午9时40分,湖北金涛房地产开发有限公司以底价9720万元拿下胜利街地块。

昨日,武汉(楼盘)土地市场迎来了本月的第二场土拍。备受关注的汉口胜利街地块,最终“老东家”以底价拿下,楼面地价6041元/平方米。

据了解,此次武汉国土资源规划局挂牌出让两宗商服地块,一宗是汉口胜利街地块,另一宗是经开区的一处地块。上午9时40分,湖北金涛房地产开发有限公司以底价9720万元拿下胜利街地块。业内人士透露,该地块的“老东家”是湖北金涛房地产开发有限公司,此次竞拍并未易主,背后原因可能是地块需要调整规划,重走招拍挂流程,也可能是该公司内部股权调整所需。

记者了解到,胜利街地块距离青岛(楼盘)路片历史街区项目只有三站路,同样属于老汉口旧城改造的范围,步行可至江汉路商圈、江滩。在挂牌文件中,该地块被要求作为商用,规划净用地面积为2482.92平方米,建筑密度控制在40%以内,建筑高度要控制在74米以下。

此后,经开区的地块被华人汇和科技园建设有限公司拿下,也是以底价成交,楼面地价920元/平方米。据了解,该地块将规划为产业园,与华中智谷项目有关。

[责任编辑:李四凤]

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

亿房网房产微信

扫码亿房房产微信 送你滴滴专车百元礼包
最爱看
  • 24小时
  • 周榜
  • 月榜
关于我们用户指南 版权声明友情链接招聘信息联系我们
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn