准地王汉正街东再挂牌,还是126亿!不过有了新竞价规则!

亿房网综合 2016-12-27 08:21
【摘要】
“20天前临时撤牌的“准地王”汉正街东地块再次挂牌,总起价仍为126亿元。不过这次拍卖将分拆成两块挂牌,其中一块设置了90亿元的出让指导价。有了新的拍卖规则。”
导航条

解码汉正街东地块

汉正街东片地块,编号为P(2015)124号,该地东至宝庆街,南至沿河大道,西至多福家电市场,北至汉正街,面积为10.22万平方米。地块于2014年5月正式开始拆迁,耗费两年多的时间拆迁完毕。

从武汉晴川桥远眺,整个沿江的汉正街东片板块已经是满眼废墟。从地理位置来看 汉正街东片距离沿河大道较近。

武汉或在此再添一滨江超高楼

资料显示,该地块的标志性建筑高度限低400米,这意味着江城武汉将再添一滨江超高楼。

根据汉正街东片的项目具体规划要求,该地块的建设需与汉正街中央服务区整体规划一脉相承,将以高端商务、现代商贸、舒适住宅及文化旅游为主要业态,不仅规划有大面积城市绿化公园,还将保留历史保护建筑。

附近地块已经在火热施工中

汉正街地块

早期出让的银丰片地块和沿江一号二期地块已进入火热的施工阶段。

其中,2014年12月30日由复星集团以42.7亿元拿下的银丰片地块目前已被围挡高高围起,围挡上印着“再现汉正街”等字样,从高处俯瞰可以看到工地东西两侧均有数台大型挖掘机正在忙碌进行土方作业,地面上已经挖出了好几片大大的坑基。

据了解,该地块将建成复星金融蜂巢项目,一期包含一栋185米高的乙级写字楼、一栋220米高的甲级写字楼、一栋七层的商业裙楼。

(责任编辑:陈岚)

上一页 1 2 显示全文

0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房