武汉寒潮来临,你膝盖“冻掉了”吗?

来源:亿房内容中心 2016-01-22 17:04
  • 2016年1月21日因为强冷空气的影响,我国绝大部分地区气温骤降,伴随而来的是恶劣的雨雪天气。不过这两天的武汉整个都变的浪漫了起来,一觉醒来,推开门窗,我们看到的是银装素裹的街道。美妙的大自然给这个城市妆点了最美的新年衣装,在这片画布上尽情挥洒漫天雪花。
  • 对于南方人来说大雪纷飞从来都不是一件坏事,相反,当我们看到白雪皑皑的场景时总会情不自禁的兴奋尖叫,心中充满了想在这层雪白的棉被上打雪仗的欲望。
  • 当然了雪景与拍照是冬季的标配,虽然冻红了脸,但是仍掩盖不住大家想要定格住这银霜满地的美景的热情。
  • 街上那些露脚踝的女孩子终于把自己包的严严实实,路人们全副武装围巾帽子手套齐上阵。
  • 光秃秃的树干上镶嵌着白色的云朵,好似戴着冰雪的帽子,仰头望去玉树琼枝,仿佛穿越到了东北。
  • 汽车上都是一层厚厚的积雪,像棉花糖一样蓬松柔软。房顶上雪团拥簇,仿佛开满了梨花。
  • 前日开始超市的生意异常火爆,很多市民都开始囤货以防极端天气造成出行不便。接下来几天,寒潮天气仍将继续,朋友们不要吝啬你们的秋裤和棉裤,穿上它去享受这洁白无瑕的世界吧!

参与评论

最新评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!