不要让爱你的人等太久,今年早点回家

亿房网 亿房网编辑 2019-01-29 15:13

今年,无论你在哪里漂泊,最重要的是早点回家

曾经为了梦想离开家,如今回家是最深的期盼

曾经为了生活出走奔波,如今回家是最大的心愿

离家的脚步越近,心就越安稳,回家,就在这一刻!

在外的这些年,你总期许着有钱了要买一套大品牌开发商建筑的房子,把爸妈接过来一块住。

这是一个有家的温度,有着能够一家团聚的地方,是一个能够承载理想、爱情、亲情的家,武汉绿地城,是一个不错的选择。


一个400万方大体量楼盘,拥有四大酒店、15万方奥特莱斯、华中最大的婚纱拍摄基地、拓展基地、垂钓乐园、高尔夫练习场、足球场、网球场、运动场等,还有美食城、荆楚美食城、世界美食风情街、全球商品采购中心、儿童主题乐园、大型生活商超等规划,整体配套完善,人流量巨大,堪称汉南标杆性楼盘。


绿地城,安放归家游子心。

参与评论

最新评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏