江南新天地 五年醇熟大城

亿房网 亿房网编辑 2018-06-19 14:05

【项目简介】 

江南新天地雄踞文化大道中轴核心,112万方社区大盘,融合别墅、洋房、高层和20万方商业等多种物业形态的大型城市综合体,是武汉首屈一指的标杆大盘之一。同时,一线濒临47.6平方公里汤逊湖,独享1200米汤逊湖湖岸线;地铁27号线大花岭街站就在江南新天地门口,目前已经全面开工建设,预计在2018年建成通车,同时与8号线无缝串联,届时到达南湖仅3站,到武昌中心街道口仅需15分钟。全方位地段、配套优势,未来可期!

0
0
0

参与评论

最新评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

看房团

2018-12-22 ,汉南线,2018年12月22日 上午9点30分 地铁3号线汉阳客运站D出口查看详情
已报名 18
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间