更好的LOFT 更好的自己 就在青年说

亿房网 亿房网编辑 2018-06-19 14:09

【项目简介】

青年说是由世纪万通与金地物业联手为青年人打造的集居住、社交和创业于一体的创享社区。项目位于汉阳正二环龙阳大道之上,坐享3号线与11号线(在建)双地铁出行,距地铁3号线四新大道站仅200米。青年说临近王家湾醇熟商圈,并有永旺梦乐城等繁华商业配套。项目整体分为2期开发,共6栋高层及超高层建筑,建筑面积约11万,规划建成集社交、生活、办公、购物为一体的城市综合体。

参与评论

最新评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

看房团

2018-09-30 ,光谷线,十人成团,私人定制,每日发团查看详情
已报名 12
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间