武汉这些不限购地铁楼盘千万别错过!

亿房网 亿房网编辑 2018-06-20 20:18

蔡甸地铁2018年底确保主体工程完工,争取2019年上半年建成通车。今年5月29日,新农站到知音站盾构区间隧道顺利贯通,这意味着蔡甸地铁沿线站点全部完成主体结构及两区间盾构施工,下一步将提前筹备收尾工作,确保2018年10月底完成剩余附属结构施工。蔡甸地铁建成后,将推进中法武汉生态示范城、凤凰山商务区和蔡甸城关的无缝对接,改善沿线交通状况,服务居民交通出行需求,是连接蔡甸区与中心城区的重要交通走廊。

除了蔡甸线,地铁11号线的“加盟”也为蔡甸的交通助力!从武汉第四轮规划中看出,蔡甸将开建地铁11号线三期。11号线三期,起于蔡甸中法生态城至武昌火车站,设站11座。目前该项目正在报批阶段。

当你还在纠结是买四新还是白沙洲的时候,蔡甸房地产市场已经异常火爆了,尤其是地铁沿线楼盘,精装价格普遍在8000-9000元/平,价格是不是也很吸引人呢?

登录亿媒体手机端,即可找到蔡甸区相关楼盘啦!

参与评论

最新评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

看房团

2018-12-22 ,汉南线,2018年12月22日 上午9点30分 地铁3号线汉阳客运站D出口查看详情
已报名 18
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间