龟北片区大动作,汉阳的“戏”真多!

亿房网 亿房网编辑 2018-06-21 09:11

当前龟北片区处于汉阳拆迁改造的重要区域,目前片区周边几乎无新房项目。而从其片区定位来看,龟北欲将打造的是文化创意地产。其次龟北片区依托其优美的自然环境、一线临江的地理特色以及浓郁的文化氛围,后期发展势头将值得期待。

参与评论

最新评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

看房团

2018-09-30 ,光谷线,十人成团,私人定制,每日发团查看详情
已报名 12
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间