光谷白领置业万花筒

亿房网 亿房网编辑 2018-06-23·01:53

【内容简介】

宇宙中心大光谷,企业云集,吸引了众多人才在这里生活就业,因此这里的购房需求非常大!那么,随着武汉房价的日涨船高,光谷这边的白领一族现在置业情况怎么样呢?对于买房又保持什么样的态度呢?正在买房的白领一般会在哪买呢?他们的买房之路又都遇到了哪些困难呢?那来看看他们都怎么说!

参与评论

最新评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

看房团

2018-07-28 ,武昌线,2018年7月28日上午08:45地铁2号线洪山广场A出口丽江饭店门口查看详情
已报名 12
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间