直击刚需真心话:武汉房子好买吗?房价会跌吗?

亿房网 亿房网编辑 2018-06-27 18:00

 【内容简介】

2018年前6个月武汉共计开盘189个,相当谨慎。刚进入下半年,武汉楼市突然发力,开发商加快推盘节奏,周销量创下年内新高。6月第3周,武汉有16个楼盘扎堆开盘,共推出4千多套房源,这是武汉楼市久违的盛况。

与此同时,上半年那些等半年不开的神盘,限时交资料购房者半夜排队,百万验资,百万认筹,摇号陪跑,全款优先,等等一系列现象,最近不再出现,焦躁买房潮水慢慢褪去。如今可以三天时间交资料,无需验资,十万元认筹,某购房者在热盘现场玩着手机就摇到了号,购房者心理似乎渐渐转向佛系,武汉楼市上演着一幕幕“反转”情节。

那么,武汉房子好买了吗?刚需们都买到房了吗?让我们来听一听武汉刚需购房者的心声。

参与评论

最新评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

看房团

2018-09-30 ,光谷线,十人成团,私人定制,每日发团查看详情
已报名 12
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间