3分钟了解楼市新政,你不会错过下一个楼市十年

亿房网 亿房网编辑 2018-07-05 14:46

2018年上半年,武汉楼市先后跟进了几轮新的政策,主要集中在公积金、刚需优先选房及大学生优先选房等相关刚需保障方面。供应端,武汉也迎来了相比往年同期最低供应期,但同时,日光盘数量正在不断减少。除此之外,2018年上半年武汉楼市还有这些特点:

日光盘数量减少 2万成为日光分水岭

高额验资向低额认筹转换 全款比例减少

监管性增强:禁止半夜开盘 启动公开摇号

供应量大幅减少 实际开盘数远低于预计开盘数

白沙洲、盘龙城、东西湖仍是热门区域

刚需向刚改需求过渡 滨江豪宅集中亮相

光谷中心、金银湖、汉口北倒挂严重

买房没有那么容易,每个城市有他的情绪。2018年上半年就这样过去了,身边的朋友也都是几家欢喜几家愁,2018年下半年预计供应较多的区域有白沙洲、东西湖、黄陂盘龙城、江夏、新洲等区域。目前供应相对不足的四新及后湖区域,下半年供应将有所增加,而关山、南湖及武昌中心区供应仍将整体偏少。随着刚需优先选房比例的提高及大学生安居房的逐步入市,下半年预计将会是武汉刚需上车的好时机


参与评论

最新评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

看房团

2018-09-30 ,光谷线,十人成团,私人定制,每日发团查看详情
已报名 12
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间