故乡的温暖不会忘记 回家的方向不会迷失

亿房网 亿房网编辑 2019-01-21 10:53

远在他乡的你,有多久没回家了?在外面是否一切安好?

身处繁华城市中,是否对家中有牵挂?是否主动给爸妈报过近况?

你在外工作奋斗的这些年,爱上了繁华的城市,爱上了车水马龙的街道,爱上了大城市的灯红酒绿,却把最爱你的人搁置在了冰冷的家里。

你不知道的是,家中的父母对你多了许多牵挂,他们开始每天准点看中央台的天气预告,关注着只有你的城市冷暖变化;开始习惯在朋友圈了解你的生活点滴,每一条都有他们读过的痕迹;开始学会倾听你和同事之间的故事,记住只属于你工作上的专有名词;开始用大人的方式跟你交流,虽然常常会说孩子一个人在外别太苦着自己。

北上广深后,武汉跃居中国第五城

总听你说,大城市有高薪的工作、方便的交通和完善的配套,其实你不知道,在你离家后的这几年,武汉变化挺大的。

2018年武汉以总分451.26648的分数跻身中国城市综合实力排行榜第五位,成为“中国第五城”,成都、重庆、天津、南京、杭州等5个城市紧随其后。

而根据此次排行所考察的五项指标,武汉在教育、科研与医疗,交通完善与通达两项指标上,表现更是尤为突出:教育、科研与医疗排名全国第三,甚至超过广州、深圳,仅在北京、上海之下;交通完善与通达亦排在除北上广深之外的第一名。

然而,综合实力已跃居中国第五城的武汉,房价却是另一番迥异景象。

据中国社科院公布的2018年全国261个城市房价排名,武汉以16667元/㎡的中位房价,位列全国城市房价排名第17名,与城市综合实力排名第5名相去甚远。

与之相反的,城市综合实力分居全国前四的北上广深,其房价同样稳居全国前列。而城市综合实力排名仅在武汉前1名的广州,其40030元/㎡的中位房价,甚至已达武汉中位房价的2.4倍。

当初我们为了生存选择离开,但现在为了更好的生活我们可以选择留下了。


大品牌 大体量 大手笔 你想到它都有

在外的这些年,你总期许着有钱了要买一套大品牌开发商建筑的房子,把爸妈接过来一块住。你说大品牌开发商,不仅会有造房子的能力,而且还有资金运作的投融资能力以及项目长期运营能力。

这是一个有家的温度,有着能够一家团聚的地方,是一个能够承载理想、爱情、亲情的家,武汉绿地城,是一个不错的选择。

一个400万方大体量楼盘,拥有四大酒店、15万方奥特莱斯、华中最大的婚纱拍摄基地、拓展基地、垂钓乐园、高尔夫练习场、足球场、网球场、运动场等,还有美食城、荆楚美食城、世界美食风情街、全球商品采购中心、儿童主题乐园、大型生活商超等规划,整体配套完善,人流量巨大,堪称汉南标杆性楼盘。

项目在售二期房源,包含洋房、高层。户型有87平、97平、108平、118平、129平、135平、140平,洋房公摊低至17%,高层公摊25%,预计2020年交房。

这一期的房子自带武汉绿地城商业,同时配有一个幼儿园,西面就是小学、中学用地,学校旁边就是16号线地铁口,南面临太白湖,3-5公里内有武汉大学人民医院分院,开车10分钟可到。

怎么样吧?户型多样,有商业、学校、医疗、地铁,你想拥有的,它都有。最重要的是首付只要24万起,精装95折!

早点回家,不用再等待!

等你回来以后,我带你去看看吧!听说现在发布“回家”相关联的视频于抖音并@武汉绿地城,就有机会凭车票兑换新春大礼包一份(春联 福字 红包 台历),你看多贴心,过年的东西都给提前准备好了。

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏