“金九银十”首场土拍 9.13武汉市场再掀热浪

亿房网 2016-09-08 17:10
【摘要】
“距离上一次江夏地王诞生半个月的时间,武汉土地市场马上又要热闹一番了。9月13日,武汉将有9共有宗地块以招拍挂的形式参与拍卖。据了解,9宗地块将在网上、现场挂牌同时出让,净用地面积约39.6万方,起拍总价约37.3亿元。”
导航条

汉阳宝地31亿起拍 武汉土拍市场再掀热浪

距离上一次江夏地王诞生半个月的时间,武汉土地市场马上又要热闹一番了。9月13日,武汉将有9共有宗地块以招拍挂的形式参与拍卖。据了解,9宗地块将在网上、现场挂牌同时出让,净用地面积约39.6万方,起拍总价约37.3亿元。

网拍的6宗地块位于黄陂新洲东西湖等远城区,而现场拍卖的3宗地块位于主城区,包括武昌秦园路1宗商服用地、2宗汉阳城中村改造用地。

汉阳城中村地块31亿起拍

汉阳宝地31亿起拍 武汉土拍市场再掀热浪

武汉市土地交易中心显示,汉阳的两宗地块分别是P(2016)095号、P(2016)096号,土地面积均在10万平方米以上,土地用途为住宅、商服两用。地块起始价为159450万元和148270万元。

汉阳宝地31亿起拍 武汉土拍市场再掀热浪

武汉土拍市场

武汉土拍市场

P(2016)095、P(2016)096号地块为“城中村”改造项目.P(2016)095号地块分六个子地块,分别是k1、k2、k3、k7、k8、k14;P(2016)096号地块分10个子地块,分别是k4、k5、k6、k9、k10、k11、k12、k13、k15、k16。

武汉限贷后首场土拍!庭瑞30.77亿元夺得燎原村地块_

百科名词:房屋拆迁(点击了解最新最全的武汉房屋拆迁信息)

百科名词:武汉土拍(点击了解最新最全的武汉土拍信息)

(责任编辑:吴明)

1 2 3 下一页 显示全文

0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
即将开盘 更多
4月
5月
6月
暂无数据
暂无数据

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房