家里的木质家具怎么防霉?

主要是茶几,然后就是挂衣服的那种落地架。这些地方都很容易发霉的,要怎么防范?


最佳回答

  • 亿房装修版

    四种方法可参考。1、祛湿包:活性炭有较强的吸附能力,可用布包或麻袋包裹活性炭后放置于室内各处,使室内空气保持干燥。2、咖啡渣:兼具吸湿除臭双重效果,放进纱布袋、丝袜或棉袜中,就是方便好用的小型除湿包。3、吸湿盒:衣柜除湿必备。市面上比较常见的吸湿用品,集除湿、芳香、抗霉、除臭等功能于一体。吸湿盒多用于衣柜、鞋柜的吸湿,使用时只需放入柜子里面即可。4、植物:虎皮兰、大叶植物能吸收空间中多余的水分,形成室内空间小循环系统,维护室内空气的平衡。利用植物除湿,避免选择热带植物。防潮贴士。

我要回答

全部回答(0

暂无回答

    推荐楼盘:

看房团

2018-12-22 ,汉阳线,2018年12月22日 上午9点 地铁6号线建港站B出口查看详情
已报名 16
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题