现在还能不能买房?

现在还能不能买房?

最佳回答

  • 亿房置业导师

    翻开手机,随眼一瞄看到三个提问。

     

    A提问是这样的:最近听说全国很多地方房子跌价,半自住半投资,高端项目还能买吗?

     

    B提问是这样的:摇到了白沙洲的楼盘,单价只要1.3W,纯投资的,是不是应该放弃?

     

    C提问是这样的:东西湖的公寓,听说1.5万,这个好不好的?

     

    几乎清一色是这样的犹豫心态,总结一下就是同一句话:现在还能不能买房?

     

    这样的心态真好。买房本来就不是件容易的事情,当它变成闭着眼睛去摇的时候,当然不正常。

     

    买房本身也不是一件赚快钱的事,只是图限价的短期红利,本来就应该反思。只看中目前红利的话,一要担忧交房后红利是否还存在,二要算算每年的利润回报。市场上的现房是很少的,从买房到出售,基本三年时间打底,在严格的贷款条件面前,利润率分摊到每年,不见得很高。

     

    每一次买房,都要考虑它的功能性。第一功能自然是住,不管是自己或是家里人,有充分的使用价值是第一位的。第二功能可以把它当成储蓄,能让你每个月想着按揭,不乱花钱不乱买理财产品。第三功能是当作下一次换房的基石,买得好这个基石就厚,买得不好这个基石就薄了。

     

    这三个功能想明白,目前的限价政策还是给你腾出了很多没有后顾之忧的机会。当然,有些房子得谨慎了,有些买房心态也不适合了。


我要回答

全部回答(2

暂无回答

    推荐楼盘:

看房团

2018-11-24 ,汉南线,2018年11月24日上午08:30地铁王家墩东站B出口查看详情
已报名 15
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

QQ好友 QQ空间