一周调查:任志强最新发炮预言2015年楼市9月回涨 你信吗?

亿房网 郭曼 编辑 2015-01-06 07:00
【摘要】
“去年武汉征地拆迁规模为122.76万方,同比萎缩62.8%创2009年以来的新低。意味着自2009年起大规模旧城改造的高峰已经结束,而作为刚需重要组成部分的拆迁户的减少,也对武汉购房需求产生重大影响。拆迁户减少了,武汉房子还卖得起来吗?”
导航条

上期回顾:90后大学毕业生将成“不买房一代” 你同意吗?

日前,华远地产邀请京城媒体记者举行新年饭局围炉会。任志强退休后不忘大炮本色,表示“2015年房地产市场还不错,9月份之后就要开始涨价了,我都说好几遍了,你们爱信不信吧。”

一周调查:任志强最新发炮预言2015年楼市9月回涨 你信吗?

且不谈2015年楼市是否会回暖,以武汉来说,去年武汉征地拆迁规模为122.76万方,同比萎缩62.8%创2009年以来的新低。意味着自2009年起大规模旧城改造的高峰已经结束,而作为刚需重要组成部分的拆迁户的减少,也对武汉购房需求产生重大影响。2015年,武汉购房需求结构也将由以刚需为主转向刚需、改善型需求和投资型需求多种需求结构并存。

拆迁户减少了,武汉房子还卖得起来吗?楼市9月回暖,你信吗?

(责任编辑:陈岚)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房