2015亿房返乡置业调查:又是衣锦还乡时 我在武汉买房安家

亿房网 罗蓓 2015-01-16 07:00
【摘要】
““返乡置业” 成为不少人最实际的选择。越来越多身处一线城市的人开始转战二线城市,一场声势浩大的“返乡置业潮”正席卷中国楼市。为更好地给购房者提供最精准的购房指导,亿房网特推出“2015年购房者返乡置业意愿”大调查。”
导航条

2015亿房返乡置业调查:又是衣锦还乡时 我在武汉买房安家

春节的脚步越来越近,嘹亮的汽笛声再次响起,四面八方漂泊的身影又要回家了。外面的世界很精彩,外面的房价很无奈。在外漂泊做游子,不如在家做主子!“返乡置业” 成为不少人最实际的选择。越来越多身处一线城市的人开始转战二线城市,一场声势浩大的“返乡置业潮”正席卷中国楼市。为更好地给购房者提供最精准的购房指导,亿房网特推出“2015年购房者返乡置业意愿”大调查,同时也非常感谢您参与本次调查。

专题:春回安家 2015年亿房网返乡置业

 电话:400-027-1113转人工  

 QQ群:325306424 

扫码关注亿房房产 获取更多资讯

(责任编辑:郭曼)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房