超美软装搭配分享

亿房网
导航条

电视放在入户门对面墙的布局。而是选择用沙发作为长长的客厅的隔断,沙发的位置在入户门的正对方向,这样,打开入户门左手一侧为客厅,右手一侧为餐厅。

宜家亚麻桌布盖住的是可以收起展开的折叠餐桌。多人聚餐时边长80cm餐桌拉开秒变1米3大长桌。

没有在橱柜做推拉篮是个小遗憾,用宜家小推车代替倒也合适。最常用的调料放在油烟机左侧的太空铝收纳架上。这个收纳架是固定在烟道墙上的,墙体很薄,很考验钻孔师傅的功力。

主卧面积还挺大的,阳光充足,有个大阳台。整体风格采用了绿色调,墙面是有灰度的浅绿。

阳台的另一侧则是绿植掩映下的梳妆角。

0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房