不要觉得现在房价高就观望,今年仍是买房最好时机!
来源:武汉说房 2017年05月17日 08:41
浏览:1866评论:0 
分享到
[摘要]不要觉得现在房价高就观望,今年仍是买房最好时机!武汉市中心2万以上房价的房子,由于调控价格压着不让涨上去,其现有价格其实是低于实际价值的,买一个交通方便的,最好还能把学区解决了,就可以永远从选房中解脱了。

哥曾经遇到一个在武汉生活了60多年的老人,从他口中了解了武汉的过去。

如果你要在武汉买房,多知道一些城市的变化,总是没坏处的。

老武汉风情 图片来自网络

过去的武汉没有地铁,过江跟打仗一样,码头边上等船来的人都能排起长队。

“城中村”是过去人们对武汉的称呼,基础设施跟不上,倒是工地哪哪都有,你也不知道里面在建什么,降尘工作还做得不好,你说气不气人。

简单地说,整个武汉就是现在白沙洲的放大版。

扯远了,还是说说为什么觉得房价高是买房的理由吧。

》》》武汉房价  2017武汉购房新政策

要买城市价值

房价在一定程度上是这个城市发展价值的体现,拿现在的房价让你去买一个大城中村的房子你能干?

可是武汉现在的房价还是有人愿意买账,因为城市发展好了,大家不再想着离开武汉,而是从北上深回来,你花钱买的难道不是在一座城市生活的肯定,刚好这座城市你觉得还不赖

如果你非要怼着问,能确保今天买房了,明天房价就能涨,坐在家里等增值吗?那哥也只能闭嘴了。

但从长远看,你觉得武汉5年乃至10年的城市价值会比现在低吗?

图片来自网络

购房环境改善

再说说政策频出为什么适合买房。

相比去年,买房环境其实好了很多。

对售房过程中存在的不规范行为,进行了限制,至少刚需买房不会再碰到6000的精装修了。

对于改善性需求,二手房价格虽然过了去年的峰值,但是比前年还是高不少,换房的小金库很充足的。

武汉市中心2万以上房价的房子,由于调控价格压着不让涨上去,其现有价格其实是低于实际价值的,买一个交通方便的,最好还能把学区解决了,就可以永远从选房中解脱了。

[责任编辑:陈岚]

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

亿房网房产微信

扫码亿房房产微信 送你滴滴专车百元礼包
最爱看
  • 24小时
  • 周榜
  • 月榜
关于我们用户指南 版权声明友情链接招聘信息联系我们
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn