武汉全款买房,套不套路你都要钻?
来源:武汉地产说 2017年07月15日 08:35
浏览:1866评论:0 
分享到
[摘要]今年以来,“一房难求”几乎是武汉楼市所有新推项目的标配姿态。而2017已经进入下半场,楼市热度还在持续升温中,供不应求的现象仍然相当明显。然而,随之而来的不是买不到房的尴尬,而是开发商要求高额认筹金、全款买房的忧伤。

今年以来,“一房难求”几乎是武汉楼市所有新推项目的标配姿态。而2017已经进入下半场,楼市热度还在持续升温中,供不应求的现象仍然相当明显。

尽管市场先后推出限购限贷限涨价的调控政策,却依然无法阻挡有刚性购买需求的购房者的买房热情。

如今,不管是主城区楼盘还是远城区的热门楼盘,开发商面对庞大的购房人群,甚至开始用首付款比例来筛选客户,类似要求购房者认筹金不低于五成,甚至不接受按揭贷款。

然而,随之而来的不是买不到房的尴尬,而是开发商要求高额认筹金、全款买房的忧伤,武汉楼市俨然进入了“卖方市场”时代。

延伸阅读:

7月12日,江夏一楼盘低调入市,共推出334套房源,毛坯价格9500元/平,主推82-139平米户型。开发商要求购房者认筹金交50万,并且需要全款付才能有购房资格。也就是说你手上得要有80万现金,才能有机会买得到一套房。

理性分析,购房者以这个价格即使全款买下,也挺划算的,因为按照价格差,好像没有比这更好的投资品了,但真正需要房子住的普通人,可就遭殃了,因为价格便宜的时候,被实力购房者抢走了房源,价格高的时候更没机会买到房。

而对于开发商为何要求购房者付全款卖房,哥认为,一方面是火爆的楼市下开发商不缺客户,付全款有利于资金回转。二是市场上规定禁止收取茶水费,加上银行贷款业务收紧,导致开发商玩起了各种各样筛选客户的方法。

[责任编辑:陈岚]

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

亿房网房产微信

扫码亿房房产微信 送你滴滴专车百元礼包
最爱看
  • 24小时
  • 周榜
  • 月榜
关于我们用户指南 版权声明友情链接招聘信息联系我们
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn