劳斯莱斯都有产品标准,为什么豪宅没有标准?
来源:光华楼评 2017年09月20日 07:47
浏览:1866评论:0 
分享到
[摘要]我们知道,劳斯莱斯、宾利等豪车都有自己的标准。豪宅不能有标准吗?如何判断一个豪宅的真伪?

昨天,在深圳参观一豪宅。4梯2户,最高单价30万元。

大客户经理介绍最多的不是户型有多大,装修有多豪气,而是中心地段价值。

最近十年,我们发现,国内很多房地产企业的普通住宅,都有产品线与产品标准。

但很少听到豪宅有标准。

别墅就是豪宅吗?大户型是豪宅吗?有智能系统一定是豪宅吗?

每个人心中都有自己的一套豪宅标准。也曾经有开发商说,豪宅所处的地块不同、城市不同,一定不能按照一个标准做豪宅。

真的是这样吗?

我们知道,劳斯莱斯、宾利等豪车都有自己的标准。豪宅不能有标准吗?如何判断一个豪宅的真伪?

先有标准,再有细节

目前,自我标榜的豪宅,都只是谈某个细节,而没有标准。豪宅是一套系统,而非单个细节。所有的豪宅本质上都是一件奢侈品。

豪宅专家

豪宅一定出自大牌之手。

品牌的理念,决定产品开发的态度。只有大牌开发商才舍得投入研发成本,才敢用最好的材料与工艺,才有一流的物业服务公司。也只有大牌开发商能“养”出豪宅。

窗外的风景

真豪宅,不是家里装的多奢华,而是窗外的风景有多美。

或许是武汉的市场太好,开发商不思进取,或者是武汉的豪宅买家过于挑剔。最近十年,在武汉,能称之为“豪宅”的项目寥寥无几,更多是“伪豪宅”。

这是我们买房人的遗憾。拿着钱,买不到好的豪宅。

先有变革,再有预期。

未来,是长江时代与一线城市的双重预期。

武汉进入“长江时代”。

纵观历史,泰晤士河,伦敦中轴线,哺育了英格兰文明;塞纳河,巴黎中轴线,奠定了拉德芳斯的繁荣;黄浦江,上海中轴线,成就了陆家嘴的蓬勃发展。

今年开始,武汉大力发展长江主轴。长江主轴是武汉的“脊梁”。政府规划要求,长江主轴两岸,将不再开发住宅项目。长江左岸、右岸等规划逐步落地。以“百年大计”标准,打造世界一流的精品工程。

在长江主轴上,“五轴合一”(交通轴、经济轴、生态轴、景观轴与文化轴),将引领武汉大都市向“长江时代”跨越,形成世界级城市中轴文明景观带。政府要求三年内初步见效。

明年1月1日,武汉停征ETC,三镇深度融合,真正迈入“长江时代”。

“光华楼评”认为,政府未来的规划在哪里,投入在哪里,我们的投资就要投到哪里。

武汉是大国的中心,而长江主轴,是武汉未来的中心。虽然长江主轴上有很多项目都号称“豪宅”,但真豪宅也是屈指可数。

武汉已经在一线城市的“门口”。

今年,武汉的招商引资突破1万亿元。相当于再建一个武汉。

一线城市的最新说法是北京、上海、深圳与香港。有一项研究表明,一线城市的房价,是二线城市的2倍。

“光华楼评”认为,5年内,武汉将可能成为国内一线城市,并称为“北上深港汉”。所有在汉的豪宅投资,都要从一线城市的语境考虑。

[责任编辑:周沫]

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

亿房网房产微信

扫码亿房房产微信 送你滴滴专车百元礼包
最爱看
  • 24小时
  • 周榜
  • 月榜
关于我们用户指南 版权声明友情链接招聘信息联系我们
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn