中有中心城、东有未来城、西有星河广场,未来5年光谷将呈现“两副板块”

长江网 2021-02-21 00:02
导航条

  长江网2月20日讯(记者李佳 通讯员张珊妮)20日,长江网记者从2021年东湖高新区党工委(扩大)会上获悉,“十四五”期间,光谷将建成亚洲最大的地下综合空间、世界级“黄金十字轴”地面中心节点和独具风格的400米空中规划展示馆。

  同时,“十四五”期间,光谷将整合省科技馆、中国建筑科技馆和光谷科技会展中心功能,打造支撑能力突出、城市品质高端、具备国际化生活环境的光谷标志性区块。

  未来5年,光谷一主两副,“主中心板块”将提升光谷中心城功能品质,同时将呈现“两副板块”,东部以未来城为中心,加快左岭千亿大道建设,西部以星河广场为中心,加快推动关山千亿大道建设。

(责任编辑:)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房