城建:武汉最美环湖路要来了 未来科技城将建新区

亿房网编辑 2016-04-18 07:15
【摘要】
“上周(4月11日—4月15日)武汉未来科技城将建智慧生态新湾区,光谷东部次中心呼之欲出;三镇今年至少有10条道路开工!南湖片、后湖片终于可以直达市区;黄海路特长陆地隧道全面开工,全长3.44公里贯穿武汉CBD;生态停车场扮靓二七长江大桥,武汉今年拟再建10个;地铁7号线最大公铁合建隧道明年2月穿江而来;武汉最美环湖路终于要来了!其实武汉周边还有这6条。”
导航条

武汉城建如火如荼,每周都有新变化!上周(4月11日—4月15日)武汉未来科技城将建智慧生态新湾区,光谷东部次中心呼之欲出;三镇今年至少有10条道路开工!南湖片、后湖片终于可以直达市区;黄海路特长陆地隧道全面开工,全长3.44公里贯穿武汉CBD;生态停车场扮靓二七长江大桥,武汉今年拟再建10个;地铁7号线最大公铁合建隧道明年2月穿江而来;武汉最美环湖路终于要来了!其实武汉周边还有这6条。

武汉未来科技城将建智慧生态新湾区

发布时间:4月15日

内容简要:

近两个月武汉楼市的疯狂程度有目共睹,房价飞涨,房源走俏,不少项目都陷入无房可卖的局面,而在上周末,光谷有保利时代、葛洲坝世纪花园、当代安普顿小镇、亿达云山湖保利清能西海岸北大资源山水年华,共计六个项目加推,其中位于武汉未来科技城的北大资源山水年华二期380套房源加推当日全部售罄,而该项目的认筹时间仅3周左右。和北大资源同属光谷东的MOMΛ焕城也是加推当日便售罄,楼盘的热销最直观的反应了区域的发展潜力。

武汉未来科技城

武汉未来科技城CTBD规划范围

4月14日,位于光谷之东的武汉未来科技城召开“创新领地,智慧云城”CTBD(中央科技商务区)项目推介会,重点推介居住、商住、生态绿地3个类别的5大地块。万科、新世界地产、当代置业等多家已在光谷谋篇布局的开发商应邀出席,华师一附中、人福医药、核动力运行研究所(二期)、威纶通科技有限公司、武汉昱升光器件有限公司现场与之签订框架合作协议。会议同时宣告,CTBD——中央科技服务区建设工作于2016年启动。

南湖片、后湖片终于可以直达市区

发布时间:4月15日

内容简要:

然后随着城市范围的不断扩大,武汉2环线外,居住人口密度最大的南湖、后湖、百步亭、古田汉阳滨江5大区域,却又因铁路而困:道路被铁路线分割,出行压力随着居住人群的增多不断增大。

被铁路分割最为严重、出行需求最迫切的这5大片区,已被列入“十三五”城建项目。

据悉,因要符合铁路的安全技术要求,这17条跨铁路通道大多数为上跨桥梁方案,而非下穿涵洞,这同时也避免了下雨积水问题。已纳入今年城建计划的10条通道会相继开工。

武汉17条跨铁路断头路

三镇今年至少有10条道路开工!南湖片、后湖片终于可以直达市区

(责任编辑:向正坤)

1 2 3 下一页 显示全文

0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房