看点:湖北推流动人口新规 武汉地铁运营时间调整

亿房网编辑 2016-09-16 07:06
【摘要】
“新闻看点精编:中秋将至,武汉地铁运营时间调整;湖北推流动人口新规,20余省份出台无户口人员落户细!今后,开发商须明示自有产权车位信息;明年汛期前江南泵站具抽水条件 望缓解南湖地区渍水!”
导航条

新闻看点精编:中秋将至,武汉地铁运营时间调整;湖北推流动人口新规,20余省份出台无户口人员落户细!今后,开发商须明示自有产权车位信息;明年汛期前江南泵站具抽水条件 望缓解南湖地区渍水!

更多详情请往下看:

看点一、中秋将至 武汉地铁运营时间调整

中秋节将至,武汉地铁对运营时间进行有针对性调整,具体如下:9月15日,1、2、3、4号线开班时间提前半小时,运营时间为6:00至 22:30。9月16日、17日按节假日时刻表运营,1、2、3、4号线运营时间为6:30至22:30。9月18日执行工作日运行图,1号线运营时间为 5:45至22:30,轨道交通2、3、4号线运营时间为6:00至22:30。

百科名词:雄楚大道BRT(点击了解最新最全的雄楚大道BRT建设进展)

百科名词:武汉四环线(点击了解最新最全的四环线建设进展及沿线楼盘)

(责任编辑:向正坤)

1 2 3 4 下一页 显示全文

0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房