大事件:武汉二手房疯狂跳价 武汉或有两家苹果店

亿房网编辑 2016-09-25 07:27
【摘要】
“本周武汉主要新闻大事件如下:.武汉洪山区永旺建设遇阻,商业置换不成?你以为武汉只有三环四环?3年后武汉将霸气画圆!武汉二手房现疯狂跳价,半年时间价格翻倍;武汉天地pk武汉国广,武汉将要引进两家苹果直营店?”
导航条

一个传说中的超级“武汉城市圈”将在三年后霸气画圆!

武汉城市圈环线高速公路示意图

这一超级圈将“大武汉”的范围进一步增大,

囊括了8个城市:孝感,天门,潜江,仙桃,咸宁,黄石,鄂州,黄冈。

武汉城市圈

对武汉来说,将变身成为一个耸立在中国中部的超级巨无霸城市。

对于武汉周边8个城市来说,这也是同武汉一起成长的绝好机会!近日,因洪水被迫停工的武汉城市圈环线高速公路(简称“圈环线”,又称武汉“六环线”)孝感段全面恢复生产,总投资约500亿,全长560公里的“圈环线”正在争分夺秒划成圆。

武汉城市圈环线高速公路

武汉城市圈

其中,东环为大广高速公路麻城至黄石段,南环为黄石至咸宁高速公路,西环为咸宁经仙桃至孝感高速公路,北环为麻竹高速公路大悟段。

武汉城市圈

目前,东环、南环均已建成通车,但西环的嘉鱼长江大桥和孝感段、北环的麻城高速大悟段

还在建设中,全线将于2019年建成通车

届时,城市圈各县市可实现15分钟上高速

“武汉城市圈”到底有多牛?

面积不到湖北省三分之一的武汉城市圈,集中了湖北一半以上的人口、六成以上的GDP总量,是中国中部最大的城市组团。它不仅是湖北经济发展的核心区域,也是国家中部崛起的重要战略支点!

武汉城市圈

首先,从地理上讲,武汉可谓是中部的中部;其次,从行政级别上讲,作为湖北省会武汉又是中部唯一的副省级城市;再次,有“九省通衢”之称的武汉是中国中部特大城市,是华中地区的金融中心、交通中心和文化中心,其地位可想而知。

(责任编辑:刘玉琴)

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页 显示全文

0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房