大事件:武汉二手房疯狂跳价 武汉或有两家苹果店

亿房网编辑 2016-09-25 07:27
【摘要】
“本周武汉主要新闻大事件如下:.武汉洪山区永旺建设遇阻,商业置换不成?你以为武汉只有三环四环?3年后武汉将霸气画圆!武汉二手房现疯狂跳价,半年时间价格翻倍;武汉天地pk武汉国广,武汉将要引进两家苹果直营店?”
导航条

武汉国际广场扩建传言引进苹果直营店

此次传言将要引进苹果旗舰店的还有武汉国际广场。在高楼迷上,有网友爆出一份武商集团关于重点项目推进的计划内容。上面写道:“完成下沉式广场及停车楼改造项目的建设、消防等相关手续的办理,确保年内停车楼完工,力争‘苹果’尽快开店。”

武汉苹果旗舰店选址

据悉,武汉国际广场的立体停车楼近期正在进行重新装修整顿。笔者近日实探该地,施工现场灰尘漫天,轰隆声作响。停车楼外围被施工网罩住。现场摆放了中建三局的施工指示牌。

武汉苹果旗舰店选址

在场的施工人员透露,这里将被改造成武汉国际广场的D区商场,计划在今年年底之间完成施工,其中地下停车场功能仍保留。至于商场的招商和定位,他们表示不清楚。

在施工现场外围,笔者遇到了一位中建三局的工作人员。据她透露,施工工作是今年7月开始的,并肯定了武汉国际广场将要引进苹果旗舰店的说法。她透露,苹果旗舰店并不是入驻这个新扩建的商场,而是在位于武汉国际广场的负一楼的武商量贩超级生活馆中间的圆形处建造。

笔者看到武商量贩超级生活馆的建造形式采取的是下沉式广场的模式,其中间有一大块圆形区域被用作花坛。该工作人员表示,到时候苹果旗舰店会从地下开始建造,但目前还不知道具体开工时间。

武汉苹果旗舰店选址

武汉国际广场下沉式广场

与武汉国际广场同属硚口商圈的武汉恒隆广场,其最新效果图曝光时被指将引进苹果旗舰店。武汉恒隆广场计划竣工时间是2020年,如果上述各方消息属实,苹果旗舰店便是“抛弃”了恒隆选择了武商集团。

笔者就这两个传言求证了就职于某商业咨询机构的业内人士。据他掌握的消息称,关于武汉天地的苹果旗舰店,目前所知是苹果方面要求巨额的装修补贴,但与瑞安方面还未谈定;而关于武汉国际广场的旗舰店,该业内人士用了“武商是国企”来作答。

按照这位业内人士的说法,武汉国际广场的苹果旗舰店消息已经坐实,而武汉天地的苹果旗舰店还有待双方的商榷。

在苹果的官网上,笔者查阅到目前已有上海、北京、天津、广州、成都、无锡、杭州、沈阳、济南、深圳、南京等多个城市布局有36家Apple Store苹果零售店。

苹果CEO库克曾披露,2015-2016年底,苹果计划让中国的零售店数量增加至40家,目前看来这个目标已经快要达成。

未来武汉的第一家苹果旗舰店会在哪里落地开花,我们拭目以待。

新闻托盘:武汉首家苹果直营店单独开建?武汉天地壹方购物中心十一开业

编辑点评:关于武汉苹果直营店的消息,一直以来传得沸沸扬扬。到底选址于何处,直到现在还尚未有定论。照目前的发展趋势,武汉首家苹果直营店马上就会有实质性消息,让我们先期待下。

热点:武汉:先定一个小目标,比方说建设国家中心城市!

东风高架全线通车!它是武汉最快的出城通道

中国房地产:盛宴!泡沫!危机!刚需已无处安身

7000亿!5年时间!湖北将成祖国立交桥!武汉交通要逆天!

身体被掏空!北京小夫妻换房大历险:这辈子再不买房!

(责任编辑:刘玉琴)

上一页 1 2 3 4 5 6 显示全文

0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房