看点:武汉地铁机场线票价出炉 房地产业年薪高于其他行业
来源:亿房网编辑 2016年10月22日 07:28
浏览:1866评论:0 
分享到
[摘要]新闻看点精编:全国良心价武汉地铁机场线票价定啦,7元封顶;房地产行业平均年薪22.33万,明显高于其他传统行业;武汉网约车新政门槛高 再就业急需新岗位代替;武汉彻查网传“哄抢废弃食品”事件,确保食品安全。

新闻看点精编:全国良心价武汉地铁机场线票价定啦,7元封顶;房地产行业平均年薪22.33万,明显高于其他传统行业;武汉网约车新政门槛高 再就业急需新岗位代替;武汉彻查网传“哄抢废弃食品”事件,确保食品安全。

 更多详情请往下看:

看点一、全国良心价武汉地铁机场线票价定啦 7元封顶

武汉机场线票价定啦 我忍不住摸摸口袋笑cry

 

武汉机场线票价

 

武汉地铁机场线票价公布,将延续之前的票价政策,按里程限时分段计价。》》地铁机场线

坐地铁到天河机场,最便宜2元,最贵7元!网友表示:武汉地铁,全国良心价!

 据了解,机场线开通后,由于线网最长乘车路径变化,根据现有计价标准,武汉地铁单程封顶价由6元调整为7元。因此,不管您在三镇什么地方,坐地铁到机场,最高只需要7元。

此前,不少市民通常会在民航新村换乘机场大巴,票价为17元,现在,在附近的长港路地铁站登上2号线,去机场只需5元。

[责任编辑:向正坤]

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

亿房网房产微信

扫码亿房房产微信 送你滴滴专车百元礼包
最爱看
  • 24小时
  • 周榜
  • 月榜
关于我们用户指南 版权声明友情链接招聘信息联系我们
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn