大事件:武汉限购加码!青山大户型卖3万一平?
来源:亿房网编辑 2016年11月20日 07:00
浏览:1866评论:0 
分享到
[摘要]本周主要新闻大事件如下:武汉限购升级!外地人买首套房需缴满2年社保, 本地人限购两套;武汉楼市调控再升级外地人咋买房?攻略在这里!青山大户型卖3万一平?限购新政下武汉豪宅受伤了吗?武汉最全地铁线路图!未来9年武汉新建14条地铁最新进展!

本周(11月14日——11月18日)武汉主要新闻大事件如下:

1.武汉限购升级!外地人买首套房需缴满2年社保 本地人限购两套

2.武汉楼市调控再升级外地人咋买房?攻略在这里!

3.青山大户型卖3万一平?限购新政下武汉豪宅受伤了吗?

4.武汉最全地铁线路图!未来9年武汉新建14条地铁最新进展!

大事件一、武汉限购升级!外地人买首套房需缴满2年社保 本地人限购两套

发布时间:11月15日

事件扫描:目前,楼市调控正在下一盘很大的棋。各地二度调控正在密集来袭。

深夜重磅!11月14日深夜,武汉市住房保障和房屋管理局发布《市人民政府办公厅关于进一步促进我市房地产市场持续平稳健康发展的意见》,武汉楼市限购加码。

武汉最新限购限贷政策

政策重点:1、武汉市9大主城区(江岸、江汉、硚口、汉阳、武昌、青山、洪山、东湖新技术开发区、经济技术开发区)限购加码,本市户籍首套房首付30%,二套房、非普通住宅(144平以上)最低首付比例70%,禁止购买第三套住房。东西湖、汉南、蔡甸、江夏等远城区不在限购范围内。

2、非本市户籍则需要连续缴满2年社保或个人所得税证明,且仅能购买一套住房。

3、加大土地供应。定期向社会公布全市住宅用地供地计划,公布住宅开工面积及竣工时间。

4、再次强调土地出让金及严控地价。地价出现异常时,将设定土地出让最高价,并设定评比规划方案等行政手段防止高溢价出现。

5、加强市场监管及舆论监管。

通知全文如下:

[责任编辑:刘玉琴]

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

亿房网房产微信

扫码亿房房产微信 送你滴滴专车百元礼包
最爱看
  • 24小时
  • 周榜
  • 月榜
关于我们用户指南 版权声明友情链接招聘信息联系我们
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn