来源:亿房网综合 2016年11月28日 07:00
浏览:1866评论:0 
分享到
[摘要]编者按:武汉城建如火如荼,每周都有新变化!上周(11月21日—11月27日),武汉城建又有新消息发布,武汉市首条BRT快速公交示范线,雄楚大街项目有望下月试运行,12月底正式通车。今年年初,武昌拆迁改造的计划开始实施,有些地方4月份便已不声不响的动工,最引人注目的是武昌古城改造,户部巷片、农讲所片、斗级营片、蛇山北坡片都列入了待拆名单。

武汉房价

武汉城建如火如荼,每周都有新变化!上周(11月21日—11月27日),武汉城建又有新消息发布,武汉市首条BRT快速公交示范线,雄楚大街项目有望下月试运行,12月底正式通车。今年年初,武昌拆迁改造的计划开始实施,有些地方4月份便已不声不响的动工,最引人注目的是武昌古城改造,户部巷片、农讲所片、斗级营片、蛇山北坡片都列入了待拆名单。
 

武汉城建如火如荼,每周都有新变化!上周(11月21日—11月27日),武汉城建又有新消息发布,光谷再次登上《新闻联播》头条,总时长4分19秒,在播出的16条重要新闻中时长位居第一。近日,省城际铁路公司宣布,正在试运营的武汉至孝感城际铁路将于12月1日正式通车。

又被《新闻联播》头条点名表扬!光谷要逆天了!

发布时间:11月23日

内容简介:光谷再次登上《新闻联播》头条,总时长4分19秒,在播出的16条重要新闻中时长位居第一。在中央大力宣传光谷的背景下,未来将会有更多北上广人才流入光谷,为光谷提供强劲的人才、技术和智力支撑。

央视宣传对光谷有何意义?

在中央大力宣传光谷的背景下,未来将会有更多北上广人才流入光谷,为光谷提供强劲的人才、技术和智力支撑。

央视表扬了光谷什么?

1.长飞光缆

光谷再次登上《新闻联播》头条

长飞已经成为全球第一大光纤预制棒及光纤供应商和全球第二大光缆供应商。光纤被称为信息社会的神经,如今中国人的信息神经紧紧掌握在中国人手中。

长飞不仅掌握了全球只有三家企业拥有的最尖端的大有效面积超低损耗光纤生产技术,还向光谷甚至海内外的其他同类企业进行技术输出,开始引领带动整个产业的发展。

2.光谷未来城

武汉光谷的未来科技城,针对七大战略性新兴产业组建的七所工研院,以市场为导向进行跨界合作,互联互通,使得高校院所的研发成果真正落地,成为企业创新的最强大脑。

3.光谷实现了由“一束光”到“光联万物”

今年1至9月,光谷完成产值增长14.6%,对武汉全市规模以上工业生产增长的贡献率为42.1%。现在的光谷不是仅有光电子产业,更是高新技术产业聚集地,实现了由“一束光”到“光联万物”。

我的名字叫叫光谷,

我还有很多牛逼的地方!

我的企业总收入

在20年内实现了100倍以上的增长,

创造了中国,

乃至世界经济发展的奇迹!

今年的我,

拥有了自贸区,

将享受一堆利好优势!

武汉市的70平方千米自贸区定在光谷,不再包括东西湖、阳逻等区域。

从此我将享受这么多便利:

▷进口商品“白菜价”

▷出境旅游“说走就走”

▷创业享受更多优势

▷就业机会增加

▷买进口车价格低还有正规售后

▷个人可投港股、美股

▷促进经济发展周边房价增值

▷不出国门享受高端医疗服务

▷能看到各国明星大腕

光谷再次登上《新闻联播》头条

今年的我,被李总理赋予了新名字

“天下谷”

我不仅要做中国光谷,

还有做吸引天下英才的天下谷!

不仅如此,

我的高新科技实现跨越式升级!

▼马蹄莲

光谷未来城

拥有自然通风系统、光导照明系统、太阳能光伏发电系统、雨水回收系统。你能想象通过回收雨水就能保证整个大楼38%的用水吗?

[责任编辑:吴明]

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

亿房网房产微信

扫码亿房房产微信 送你滴滴专车百元礼包
最爱看
  • 24小时
  • 周榜
  • 月榜
关于我们用户指南 版权声明友情链接招聘信息联系我们
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn