看点:2016武汉初中30强排名出炉 湖北立法未满16不能开房
来源:亿房网综合 2016年12月09日 15:50
浏览:1866评论:0 
分享到
[摘要]武汉方面,2016最新版武汉初中排名三十强出炉,引起不少武汉人的注意。武汉近日在打击房地产开发商违规操作上动作不断,68个楼盘将上市开盘。

本周,湖北五座城市获选全国试点城市,引起网友关注。除此之外,湖北将立法预防未成年犯罪,据悉在表决通过的《湖北省预防未成年人犯罪条例》中规定,未满16周岁的孩子将不得单独住宾馆,而父母“不称职”还将会被强制接受亲职教育。武汉方面,2016最新版武汉初中排名三十强出炉,引起不少武汉人的注意。武汉近日在打击房地产开发商违规操作上动作不断,68个楼盘将上市开盘。

更多详细请往下看:

看点一、重磅!湖北这5个将成全国标杆 将获国家重点支持!

根据公示名单,湖北省仅有5个地方入选

对于这些城市意味着什么?

相关文件提出,试点地区将结合当前新型城镇化发展实际,坚持突出地方特色,重点在农民工融入城镇、新生中小城市培育、中心城市建设、城市绿色智能发展、产城融合发展、地方文化保护传承、城乡统筹发展等领域,根据批复内容,结合本地发展实际,重点突破薄弱环节,积极探索,闯出新路。

要求2016年年底前启动试点,到2018年,各试点任务取得阶段性成果,形成可复制可推广的经验。到2020年,在全国范围内全面有序推广试点地区的成功经验。这意味着:

湖北这些地方将成为全国样板!

至此,我省国家新型城镇化综合试点城市总共达到11个。2015年武汉市、孝感市、仙桃市、宜城市、宜都市、松滋市先后入围。

赶紧来看看,

这次湖北有哪5个地方将成为全国标杆!

90秒洞察楼市

[责任编辑:向边南]

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

亿房网房产微信

扫码亿房房产微信 送你滴滴专车百元礼包
最爱看
  • 24小时
  • 周榜
  • 月榜
关于我们用户指南 版权声明友情链接招聘信息联系我们
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn