一周城建:好消息集体爆发!你的吃住行统统都要发生变化
来源:亿房网综合 2016年12月26日 07:00
浏览:1866评论:0 
分享到
[摘要]武汉城建如火如荼,每周都有新变化!上周(12月19日—12月25日),武汉城建又有新消息发布,近日,《武汉市城市总体规划(2016-2030)》阶段成果全国专家研讨会在汉举行未来14年间,武汉将呈现怎样的面貌?

编者按:武汉城建如火如荼,每周都有新变化!上周(12月19日—12月25日),武汉城建又有新消息发布,近日,《武汉市城市总体规划(2016-2030)》阶段成果全国专家研讨会在汉举行未来14年间,武汉将呈现怎样的面貌?

12月28日!千万武汉人共同期待的大日子!好消息集体爆发!

发布时间:12月20日

内容简介:不知从什么时候开始,12.28成了武汉一个特殊的好日子。武汉一些重大城建工程都不约而同选择这一天开通。今年的12月28日,武汉将更加热闹。

今年的除夕是1.27,车票的预售期由原来的60天调整为30天,所以12.29正式开抢除夕票,赶在除夕回家的朋友们,一定要拿出双十一的干劲,在12.28定好闹钟,聚精会神,开票的那一刻,赶紧抢,不然就回不去过年了。

重要提醒:今天起,春运火车票正式开抢,“抢春运票”大军今天就要“开撕”啦……抢票回家的同志们赶紧去网站看看吧。

春运火车票

还有一个重大的好消息!2017年春运,铁路部门将对12306网站进行扩容改造,近期将推出在购票环节减少使用验证码的措施,

近六成车票发售时旅客不再需要使用验证码啦!

(再也不用玩那种变态的“找你妹”游戏了)

春运火车票

此外,为了方便大家买票回家,就在今日,武汉三大火车站均可支付宝扫码就能付火车票票钱了。

春运火车票

汉口火车站二楼候车厅,新增设的一个改签窗口,如旅客没赶上车,可就近在最快时间内改签下一班车,不必再到一楼重新买票进站。

[责任编辑:吴明]

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

亿房网房产微信

扫码亿房房产微信 送你滴滴专车百元礼包
最爱看
  • 24小时
  • 周榜
  • 月榜
关于我们用户指南 版权声明友情链接招聘信息联系我们
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn