看点:武汉二手房市场出现降价潮 中介卖指标炒到十几万
来源:亿房网综合 2017年01月06日 15:56
浏览:1866评论:0 
分享到
[摘要]市场方面,武汉二手房市场出现降价潮,江岸挂牌均价环比暴跌16%。有武汉中介卖新房指标,炒到十几万!

本周,中山大道、东湖等城建项目完工后首次迎来元旦小假期,日均客流破纪录。另外,备受期待的武汉汉阳大道正式通车,号称江城最美的景观大道终于亮相。市场方面,武汉二手房市场出现降价潮,江岸挂牌均价环比暴跌16%。有武汉中介卖新房指标,炒到十几万!有人在武汉8年前买房,如今即将拆迁,卖家女婿突然宣称房子是他的。支付宝发布2016账单,武汉人均支付金额近13万元,数字惊人。

更多详细请往下看:

看点一、元旦假期东湖绿道中山大道人气最旺 日均迎客10万人次

昨天,湖北省旅游委发布元旦小长假旅游“成绩单”。其中武汉东湖绿道、中山大道日均客流量均接近十万人次,出现小长假最火爆的风景。

湖北省旅游委统计显示,元旦小长假期间,全省共接待国内外游客750.49万人次、同比增长9.65%;实现旅游收入31.98亿元、同比增长11.31%。其中武汉两大都市旅游新景点成客流冠军。东湖绿道元旦期间迎客45.8万人次。游客们或徒步、或骑行、或乘船、或乘坐观光电瓶车,各种花式游玩让游客不亦乐乎。东湖游船水上线路从元旦起新增了“汉街-磨山观光线”和“听涛-磨山观光线两条航线,实现了与东湖绿道的无缝连接。

新开街的中山大道也是人山人海,日均客流破10万人次。诸多老字号回归的新吉庆街,老通城、汪玉霞、冠生园等老字号门店前,市民排起长队。其中老通城豆皮店,师傅十分钟做出一锅仍供不应求,中午时分游客排队两小时才能“尝鲜”。

泡汤、滑雪也是过节热门休闲项目。元旦期间,每天由广东来湖北滑雪的游客近2000名。据统计,神农架四大滑雪场假日期间共接待1.8万人次。百里荒冰雪世界滑雪场三天共接待3200人次。咸宁市6家知名温泉在元旦期间,接待游客6.52万人次。元旦期间,罗田三里畈温泉景区共接待游客1.35万人次。此外,随州、襄阳、荆州、荆门等地主要温泉度假景区均出现了一票难求的火爆场面,客房出租率达100%。

欲知更多武汉楼市发展动向,把握置业风向,敬请报名关注由亿房网和武汉市房地产开发企业协会共同主办的2017武汉房地产年度趋势发布会,报名即可获取六大机构解读武汉2017年楼市重磅研究报告。

[责任编辑:向边南]

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

亿房网房产微信

扫码亿房房产微信 送你滴滴专车百元礼包
最爱看
  • 24小时
  • 周榜
  • 月榜
关于我们用户指南 版权声明友情链接招聘信息联系我们
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn