大事件:2018武汉买房地图最新出炉,这些区域有潜力!

亿房网综合 2018-02-09 11:36
【摘要】
“临近春节,武汉将迎来返乡置业潮,那么在这些依托产业和地铁发展的新城区域中,哪些区域的房子值得买?”

本周大事件如下:

2018武汉买房地图最新出炉,哪些区域的房子值得买?

2018返乡置业:新房买不到 二手房这些区域有潜力

烧光20亿后,又一地产大佬坠落?

武汉2018年大爆发啦!50个大利好强势来袭!

事件一:2018武汉买房地图最新出炉,哪些区域的房子值得买?

临近春节,不少在外漂泊的游子开始陆续返乡,楼市也迎来了返乡置业潮。这种现象在武汉表现得尤为明显。一方面,得益于武汉在地铁、商业、医疗以及学校等配套资源的逐步完善,完全能够满足购房者的需求;另外一方面武汉不断升级的人才政策在留下百万大学生的同时,还吸引了一群从大城市回来的人。

在返乡置业者中,有的购房者买房是为了自住,有的则是希望改善现有居住条件,拥有更高品质的生活。不论是自住还是改善,在过去的2017年里,武汉购房市场发生了一些变化。

据亿房网研究中心数据显示,2017年在武汉新房住宅成交大幅下滑的情况下,武汉不同产品出现较明显的分化。85平方米以下以及85到100平米的成交与供应,都下滑了15%到20%,但114平方米以上的高端改善产品,呈现了53.7%的增长,说明高端住宅将实现快速增长。

除了产品分化之外,武汉购房区域也出现了新变化。近几年来,随着武汉中心城区供应逐步趋向饱和,依托于产业和地铁发展的新城区域迎来了更大的市场机会,将会承接更多的城市中心区需求。

下面,笔者将为大家盘点一下2018年武汉这些远城区域和热门区域中哪些区域的房子最值得买。(以下区域排名不分先后)

东西湖

近一个多月来,东西湖的好消息不断,一来成为房企拿地最热的区域,二来金银湖大厦、万达广场以及协和医院配套正在火热进行中,所以说东西湖成为置业者眼中的香饽饽并不为过。

东西湖区域分为吴家山片区、金银湖片区以及金银潭常青片区,其中吴家山片区楼盘较多,除了拥有轨道交通1号线、宜家等生活配套之外,还有临空港开发区的产业支撑。金银潭常青片区楼盘不多,但配套齐全,交通便利;金银湖片区楼盘也不多,交通不便,周边配套处于规划中,但因价格较另外两个片区略低受到不少外地人追捧。融创观澜府东建金海湾沿海翡丽公馆三期楼盘将开盘。

白沙洲

白沙洲片区指二环线外,华科武昌分校、湖北工业大学、铁路线以西区域,包括三环外黄家湖、青菱湖区域。从地理位置来看,白沙洲占据着一定的优势,但因产业布局较为混乱,交通和环境问题让人吐槽颇多。就从前来看,得益于白沙洲大道和高架的改造、杨泗港长江大桥、地铁5号线、地铁12号线的积极建设中,白沙洲的交通问题将会得到极大的改善,以后不论是去汉口、汉阳还是光谷都将十分便捷。

图片来源网络

目前白沙洲的商业、学校等配套资源还有待改善,开发空间也足够大,但这并不妨碍购房者来到这里买房。接下来,白沙洲即将开盘的楼盘有东原启城爱家名校华城保利上城鄂旅投书院世家保利新武昌

(责任编辑:郝丽宥)

1 2 3 4 5 6 7 下一页 显示全文

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

看房团

2018-11-24 ,汉南线,2018年11月24日上午08:30地铁王家墩东站B出口查看详情
已报名 15
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间