看点:武汉下半年53个好消息爆发!汉阳卷烟厂搬至东西湖

亿房网编辑 2018-06-16 07:08
【摘要】
“今年下半年,武汉除了有53个好消息爆发,汉阳卷烟厂将搬迁至东西湖;此外,本文还将为您解析5月卖的最好的楼盘以及最佳买房时机!”

本周武汉都有哪些看点,你关心的都在这里。

53个好消息!武汉下半年即将大爆发!看完你绝对不想离开!

汉阳卷烟厂搬至东西湖!王家湾新增39万方商业!哪些盘值得买?

下半年武汉哪些房子值得买?看看5月卖得最好的那些盘!

深度解析:武汉买房怪象 什么时候是买房最佳时机?

看点一:53个好消息!武汉下半年即将大爆发!看完你绝对不想离开!

0 1

11号线东段(光谷火车站-左岭站)

地铁11号线东段一期确定将于今年10月通车,起于光谷火车站,通车后,将极大地方便光谷地区居民出行。

0 2

7号线一期

5月底三阳路隧道全线贯通了,也就意味着武汉地铁7号线终于贯通了!据网上消息,大概7月10号试运行,力争在11月前后开通。据预测,列车跑完全程只需46分钟,将较大地缓解过江交通压力。

0 3

27号线(纸坊线)

江夏首条地铁纸坊线预计今年底开通!江夏居民有福啦~开通后,半小时左右即可从江夏坐到武昌

0 4

地铁2号线南延线

最近,地铁2号线南延线全线洞通,这意味着距离正式开通运营不远了!根据规划将于2019年春节前通车!光谷居民有福啦!藏龙岛居民也可受益!

0 5

下半年武汉高铁直达香港

目前,广深港高铁基本竣工,正在试运营阶段。预计9月份正式通车,也就是说下半年武汉人有望坐高铁直达香港啦~只要5小时就能从武汉到香港西九龙,一起期待吧~

0 6

江北快速路十一通车

江北快速路起于二七长江大桥西侧,标准路段为双向6~8车道。2018年10月建成通车后,江岸黄陂段可与目前已建成的新洲段相连,全长27公里,驾车跑完全程在20分钟左右。

关注我们的 都买到了房

(责任编辑:刘羽君)

1 2 3 4 下一页 显示全文

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

看房团

2018-12-22 ,汉阳线,2018年12月22日 上午9点 地铁6号线建港站B出口查看详情
已报名 16
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏