长江新城下半年有这些大变化!武汉地铁10月有这些大动作!

亿房网 2018-08-13 00:17
【摘要】
“长江新城再提速!征地、选址……下半年还有这些大变化;武汉这个片区有福了,地铁11号线即将通车,揭秘三个换乘站;武汉地铁19号线计划2018年10月开工!光谷人民有福!;地铁最新消息:11号线10月开通!蔡甸线、纸坊线都有利好传来!”

长江新城再提速!征地、选址……下半年还有这些大变化;武汉这个片区有福了,地铁11号线即将通车,揭秘三个换乘站;武汉地铁19号线计划2018年10月开工!光谷人民有福!;地铁最新消息:11号线10月开通!蔡甸线、纸坊线都有利好传来!

发布内容:长江新城再提速!征地、选址……下半年还有这些大变化

发布时间:8月9日

8月8日,武汉长江新城建设投资集团有限公司(以下简称“长江建投”)正式揭牌。半个月前,武汉长江新城总体规划通过全国专家评审。长江新城建设将再次提速。

2018年是长江新城启动建设的开局之年。而长江建投揭牌,也意味着长江新城的建设将正式进入实际操作阶段。

长江建投积极争取省银监局、人民银行武汉分行、市金融局支持,推动政银、政保等合作,与银行、证券、保险、租赁等25家金融机构对接,与国开行、工、农、中、建、交6家银行省分行签署战略合作协议,获得意向性授信额度超万亿元,共同推进金融创新、融资合作、机构入驻等,这个数字还在扩大中。同时,基础设施基金和产业发展基金正在筹划组建。

“长江建投”今日揭牌!建设长江新城 进入实操阶段

“长江建投”今日揭牌!建设长江新城 进入实操阶段

2018年是长江新城启动建设的开局之年。而长江建投揭牌,也意味着长江新城的建设将正式进入实际操作阶段。

关注我们的 都买到了房

(责任编辑:周沫)

1 2 3 4 下一页 显示全文

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏